Rispondi a: Palla scoperta ingiocabile dopo aver tirato una provvisoria

#13479
Dunlop54Dunlop54
Partecipante
  • Offline
    • Messaggi:430
    • Eagle
    Punti: 1.280

Alle_Uhr è squalificato.

L’eccezione alla Regola 6-6d (Punteggio errato ad una buca) non si applica quando la penalità applicabile è la squalifica dalla gara. Nel caso in questione, avendo giocato una palla sbagliata e non avendo corretto l’errore prima di fare un colpo dall’area di partenza della buca successiva o, nel caso dell’ultima buca, aver dichiarato di correggere il proprio errore prima di lasciare il green la penalità è  la squalifica.