Rispondi a: Le regole "fantasiose" che sentiamo nei nostri circoli

#14385
Mt14Mt14
Partecipante
  • Offline
    • Messaggi:778
    • HoG D.O.P.
    Punti: 1.840

e quindi con la teoria che la pallina potrebbe finire nel campo grande dicono che non si puo giocare l’esecutive prima della gara.

 

cioè spiegami….. tu giochi l’executive… o il campo di gara???

quindi ANCHE se una pallina finisce sul campo di gara che problema c’è?

diverso il discorso SE l’executive sia TUTTO FL. se non lo è …. non puoi giocarlo.