Rispondi a: Wedge60 sul green

Home Page Forum di golf Regole di golf Wedge60 sul green Rispondi a: Wedge60 sul green

#7245
MignuzMignuz
Partecipante
  • Offline
    • Messaggi:730
    • HoG D.O.P.
    Punti: 1.750

Non mi sembra che Wedge abbia causato il movimento della palla, per la regola 20.3 la palla piazzata che si muove successivamente andrebbe giocata come si trova. due colpi di penalità???

 

Perchè due?

Io dico che la palla andava giocata da lì, wedge l’ha presa e ripiazzata nel posto precedente ma non l’ha giocata.

Ripiazza la palla dove si era fermata e prende un colpo di penalità per aver alzato la palla.