Rispondi a: Parliamo di droppaggi

#14026
Mt14Mt14
Partecipante
  • Offline
    • Messaggi:774
    • HoG D.O.P.
    Punti: 1.820

Una domanda sul 3: l’area rossa aggiunta a mano è buona o no? perchè la palla non deve essere più vicino alla buca, ma rispetto a dove giaceva in TR, o rispetto al punto più vicino individuato? io avrei detto la seconda, quindi solo l’area verde è buona (e nemmeno tutta, col drop in alto a dx è facile che il piede sx sia ancora in bunker)

mi tocca fare una rettifica.

ho detto un’altra “cagata”. ha ragione Leroi.

ho detto a tutti di leggere la 20-2c e poi l’unico che non l’ha letta bene sono proprio IO.

discutendo con Alby (dove in un’altra regola faceva venire il dubbio) poi mi ha fatto notare che proprio sulla 20-2c leggermente più sotto trovi scritto:

(vii) rotola e si ferma più vicino alla buca:
(a) della sua posizione originaria o della posizione stimata (vedere la Regola 20-2b), a meno che sia permesso diversamente dalle Regole; o
(b) del punto più vicino dove ovviare o dove evitare al meglio l’interferenza

purtroppo ne ero convinto MA sbagliavo. (merda).

quindi parlando con Alby, per non fare confusione, cancellerà questo post per poi rimetterlo corretto onde evitare confusioni.

Chiedo scusa…. ma non si smette MAI di imparare e soprattutto quando credi di saperle…. è il momento che toppi.

quindi anche Alle Uhr aveva ragione a richiedere…..

  • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da AlbyAlby.
  • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da AlbyAlby.
  • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da Mt14Mt14.
  • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da Mt14Mt14.