Avrò fatto la cosa giusta?

Home Page Forum di golf Regole di golf Avrò fatto la cosa giusta?

Questo argomento contiene 63 risposte, ha 12 partecipanti, ed è stato aggiornato da Mt14 Mt14 1 anno, 9 mesi fa.

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 64 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #19378
    Dunlop54
    Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:418
      • Eagle
      Punti: 1.220

    Bene! Fra 12 mesi vedremo se psicologa e mental coach saranno serviti a qualcosa… :doc:

    #19987
    Leroi
    Leroi
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:445
      • Eagle
      Punti: 960

    Mi hanno contattato, ma da quanto detto al telefono, ho il sospetto che finirà in un nulla di fatto. Vedremo, dipende anche dalla testimonianza del marcatore.

     

     

    #20014
    Wedge60
    wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1509
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.995

    Mi hanno contattato, ma da quanto detto al telefono, ho il sospetto che finirà in un nulla di fatto. Vedremo, dipende anche dalla testimonianza del marcatore.

    Nel senso che non ti hanno fatto domande o a seguito della tua ricostruzione per telefono dall’altra parte il silenzio ?

    Ma chi ti contatta, un arbitro ?

    #20025
    Mt14
    Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:736
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.620

    Ma chi ti contatta, un arbitro ?

    NO. in genere il procuratore federale che segue il caso

    #20161
    Mignuz
    Mignuz
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:690
      • Condor
      Punti: 1.525

    Mi hanno contattato, ma da quanto detto al telefono, ho il sospetto che finirà in un nulla di fatto. Vedremo, dipende anche dalla testimonianza del marcatore.

    …e meno male che doveva finire in un nulla di fatto!

    12 mesi:

    http://www.federgolf.it/wp-content/uploads/2017/12/PD-69S-2017.pdf

    #20168
    CoccoBill
    CoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1133
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.435

    :festa:

    #20171
    Alle_Uhr
    Alle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1185
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.350

    Ma, queste persone squalificate possono sempre fare un giro in campo per fatti loro mente”solo” non possono fare più gare? O devono sparire dai campi?

    #20175
    Mt14
    Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:736
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.620

    non possono partecipare a “gare”. per il resto possono fare quello che desiderano

    #20178
    Bludiscus
    Bludiscus
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:411
      • Eagle
      Punti: 1.300

    Per voi è stata una stangata superiore alla media?

    Forse è stato punito con il massimo previsto perchè ha negato sempre la responsabilità dell’accaduto?

    #20179
    ELFRER
    ELFRER
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:778
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.620

    salve.
    per come la vedo io , chi ruba nel nostro gioco o tenta anche solo di farlo come
    in questo caso , non è mai stangato a sufficienza.
    se poi neghi l’evidenza sei un mafioso , non un golfista.
    bene ha fatto leroi a portare avanti il tutto, cosa che io non ho saputo fare quando si
    presentò l’occasione.

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 9 mesi fa da ELFRER ELFRER.
    #20181
    Alle_Uhr
    Alle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1185
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.350

    Beh, se avesse ammesso forse si prendeva una squalifica a vita (se è prevista)

    #20182
    Leroi
    Leroi
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:445
      • Eagle
      Punti: 960

    @ Mignuz: io ho riferito quanto dettomi dal giudice, vale a dire che, senza la conferma del marcatore – che poi è arrivata – non avrebbe potuto procedere con un giudizio certo, poiché sarebbe stata la mia parola contro la sua. Dato che la mia ricostruzione è stata confermata successivamente dal marcatore (che io non ho più sentito o visto dopo la gara) ecco la squalifica.

    @ Cocco: mah, a me non sembra ci sia granché da festeggiare, né per lui, che ha fatto una brutta figura, né per me, che non ci guadagno niente, né per il mio circolo, che potrebbe perdere un socio, né per il mio pro (che è pure il suo) e che potrebbe perdere un allievo. Anche se devo dire che circolo e pro sono stati assolutamente supportivi sempre – ammesso che io fossi convinto di quanto visto – a portare avanti il reclamo, indipendentemente da altre considerazioni.

    Quello che non capisco ancora è perché, con che scopo. Quando succedono cose del genere inoltre viene il dubbio che uno lo faccia sempre, e quindi il suo hcp sia tutto falso; ma non era così. G.R. per il resto della gara ha giocato tranquillamente il suo o poco meno, dimostrando che quell’hcp lo aveva nei suoi bastoni.

    #20183
    Mignuz
    Mignuz
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:690
      • Condor
      Punti: 1.525

    Domanda secca a tutti voi: è stata una pena giusta?

     

    #20184
    Wedge60
    wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1509
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.995

    Domanda secca a tutti voi: è stata una pena giusta?

    A mio avviso la pena è giusta perchè non ha ammesso di aver fatto la cazzata, quindi ha pure negato l’evidenza…

     

    Nel caso in cui avesse detto, vero l’ho messa a terra ma poi per fortuna abbiamo trovato l’altra e ho giocato quella, è stato un momento di sconforto per la gara che stava andando male e ho fatto una sciocchezza…

    In questo caso secondo voi come sarebbe stata la squalifica ? Ammettere avrebbe ridotto la pena, uguale o l’avrebbe allungata ?

    #20185
    ELFRER
    ELFRER
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:778
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.620

    SI.
    dovesse rifarlo canna da pesca e andare…………….

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 64 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.