Che regola applicare?

Taggato: 

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 18 totali)
  • Autore
    Post
  • #6766
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Ho visto questa foto su FB e sono curioso di sapere come mi dovrei comportare nella malaugurata ipotesi che mi capitasse una cosa simile:

     

    • Questo topic è stato modificato 4 anni, 2 mesi fa da Pigi47Pigi47.
    • Questo topic è stato modificato 4 anni, 2 mesi fa da Pigi47Pigi47.
    • Questo topic è stato modificato 4 anni, 2 mesi fa da Pigi47Pigi47.
    • Questo topic è stato modificato 4 anni, 1 mese fa da HoG StaffHoG Staff.
    #6832
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    beh… la regola non è difficile….  cercala poi casomai ti dò una mano….

    ma mi preme far notare….. lo capite da soli che quel collarino posizionato nella buca non è regolare vero??????

    #6872
    ArAr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:70
      • Double bogey
      Punti: 245

    a me verrebbe da dire che se la palla è completamente sotto il livello della buca è da considerarsi imbucata…

    #6875
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Ma dalla foto sembra bloccata fuori, quindi? Non saprei mt. 

    #7013
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    a me verrebbe da dire che se la palla è completamente sotto il livello della buca è da considerarsi imbucata…

     

    esattamente…. SE

    ma non mi sembra…. quindi ripiazzo sul bordo e imbuco. posso aggiustare anche la buca dato che si tratta di un pitch mark.

    E’ ovvio che senza quella MERDA di collarino la palla non si sarebbe MAI fermata lì. sarebbe andata in buca o schizzata fuori…. ma lì mai.

    #7014
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Ok, praticamente un colpo perso.

    #7019
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    …. perché perso?

    mica è in buca…. devi fare un altro tiro…..

    #7020
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Beh se non fosse successo quel groviglio penso sarebbe andata in buca.

    #7023
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    Beh se non fosse successo quel groviglio penso sarebbe andata in buca.

     

     

    ah beh… io con il “penso” gioco sotto par :D :D :D :D :D

    #7171
    Wedge60wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1613
      • HoG D.O.P.
      Punti: 4.530

    ma mi preme far notare….. lo capite da soli che quel collarino posizionato nella buca non è regolare vero??????

    Scusa ma il collarino non è regolare perché è troppo bassa la parte bianca ? O perché non è posizionato regolarmente ??

    #7189
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    perché non deve esserci! punto.

    dove trovi sia permesso l’uso di quel collarino?

    Buca
    La “buca” deve avere un diametro di 108 mm (4 e 1/4 pollici) ed una profondità di almeno 101,6 mm (4 pollici). Se si fa uso di un rivestimento, esso deve essere affondato in modo che il suo bordo superiore sia almeno 25,4 mm (1 pollice) al di sotto della superficie del putting green, a meno che la natura del terreno non lo consenta; il diametro esterno del rivestimento non deve superare 108 mm (4 e 1/4 pollici).

    #7203
    Almalealmale
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:75
      • Double bogey
      Punti: 75

    perché non deve esserci! punto. dove trovi sia permesso l’uso di quel collarino?

    Buca La “buca” deve avere un diametro di 108 mm (4 e 1/4 pollici) ed una profondità di almeno 101,6 mm (4 pollici). Se si fa uso di un rivestimento, esso deve essere affondato in modo che il suo bordo superiore sia almeno 25,4 mm (1 pollice) al di sotto della superficie del putting green, a meno che la natura del terreno non lo consenta; il diametro esterno del rivestimento non deve superare 108 mm (4 e 1/4 pollici).

    Il collarino non potrebbe ricadere nel punto evidenziato?

    #7207
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1320
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.520

    No. Il Collarino non è ammesso. E’ ammesso, come da regola, un rivestimento della buca, la classica “tazza” in plastica che c’è praticamente sempre (e infatti quello c’è anche nella foto pubblicata). Un ulteriore collarino, come quello nella foto (se guardi bene è una cosa ben distinta dal rivestimento della buca). non ci deve essere.

    #7215
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    e comunque, se sei riuscito ad affondare la tazza per farci stare il collarino….. vuol dire che il terreno permetteva o no?

    #7219
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Ora è tutto,più chiara. Bene.

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 18 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.