Droppaggio di Garcia alla 18 del BMW

  • Questo topic ha 8 risposte, 4 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 5 anni, 2 mesi fa da Anonimo.
Stai visualizzando 9 post - dal 1 a 9 (di 9 totali)
  • Autore
    Post
  • #16655
    Anonimo
    Inattivo
    • Offline
      • Messaggi:194
      • Bogey
      Punti: 0

    Mi piacerebbe avere un po’ di pareri/opinioni.

    Io ho sempre creduto (sbagliando quindi) che in ostacolo d’acqua qualunque interferenza fossero cavoli miei…

    La prossima volta che nel classico laghetto secco estivo mi trovo la palla attaccata al tubo di plastica me la posso giocare alla Garcia?    :regole:

    #16658
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:788
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.915

    sono arrivato tardi in trasmissione e ne ho perso un pezzo.

    anche a me pareva “particolare”. Sicuramente c’è nelle regole dato che l’interferenza era con i cartelloni ma non so essere specifico.

    mi informo.

    #16659
    MignuzMignuz
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:733
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.770

    Questo il video: https://www.youtube.com/watch?v=EbW1oS8Fxrg 

    Pare che il palco dietro interferisse con lo swing. Sembra piazzare la palla, invece che dropparla: avrà fatto droppa ridroppa  e piazza?

    #16660
    Aquila80Aquila80
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:509
      • Albatross
      Punti: 1.180

    Avrà fatto il classico droppa ridroppa e piazza, si vede anche che tira su dei tee che avrà usato per droppare. Io l’ho visto in diretta ma Sky era in pubblicità, sono rientrati a palla piazzata.

    #16661
    MignuzMignuz
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:733
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.770

    Avrà fatto il classico droppa ridroppa e piazza, si vede anche che tira su dei tee che avrà usato per droppare. Io l’ho visto in diretta ma Sky era in pubblicità, sono rientrati a palla piazzata.

     

    Tanto per cambiare…pubblicità una volta su due in momenti inopportuni.

    #16662
    Anonimo
    Inattivo
    • Offline
      • Messaggi:194
      • Bogey
      Punti: 0

    …sicuramente c’è nelle regole dato che l’interferenza era con i cartelloni ma non so essere specifico. mi informo.

    Quello che mi sfugge però è proprio questo: se la tribuna è un’ostruzione inamovibile, la regole 24.2 non mi dice che non posso ovviare se la palla è in ostacolo d’acqua e la devo giocare così com’è?

    #16668
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:788
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.915

    Quello che mi sfugge però è proprio questo: se la tribuna è un’ostruzione inamovibile, la regole 24.2 non mi dice che non posso ovviare se la palla è in ostacolo d’acqua e la devo giocare così com’è?

     

    sono regole locali particolari per i TIO (Temporary Immovable Obstruction) ovvero tutti quei cartelloni, tribune o torri TV che normalmente non ci sono in campo.

    3. Ovviare
    Un giocatore può ottenere di ovviare all’interferenza con un’ostruzione temporanea inamovibile, compresa un’ostruzione  temporanea inamovibile che si trovi fuori limite, come segue:
    (a) Sul Percorso: blablabla
    (b) In un Ostacolo: se la palla è in un ostacolo, il giocatore deve alzare e droppare la palla:
    (i) Senza penalità, in accordo con la Clausola 3(a) di cui sopra, eccetto che la parte più vicina del campo che permette di
    ovviare completamente deve essere nell’ostacolo e la palla deve essere droppata nell’ostacolo o, se è impossibile ovviare
    completamente, su una parte del campo all’interno dell’ostacolo che permetta di ovviare al meglio; o (ii) Con la penalità di un colpo, fuori dall’ostacolo come segue: si deve determinare il punto sul campo più vicino a dove si trova la palla che (a) non sia più vicino alla buca e (b) eviti l’interferenza come definita nella Clausola 2 e (c) non sia in un ostacolo. Il giocatore deve droppare la palla entro la distanza di un bastone dal punto così determinato su una parte del campo che soddisfi i punti (a), (b) e (c) di cui sopra. La palla può essere pulita quando è alzata secondo la Clausola 3.

    se vai a pag. 173 del libretto troci tutto quello che si può fare

    • Questa risposta è stata modificata 5 anni, 2 mesi fa da Mt14Mt14.
    #16670
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:788
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.915
    #16671
    Anonimo
    Inattivo
    • Offline
      • Messaggi:194
      • Bogey
      Punti: 0

    Grazie Mt, molto interessante.

Stai visualizzando 9 post - dal 1 a 9 (di 9 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.