Le regole "fantasiose" che sentiamo nei nostri circoli

Taggato: 

  • Questo topic ha 45 risposte, 15 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 2 anni, 10 mesi fa da Mt14Mt14.
Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 46 totali)
  • Autore
    Post
  • #14380
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1276
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.835

    Più che altro credo che siano tanti i percorsi con le buche in anti senso… È inevitabile, no?

    #14383
    Samuste007Samuste007
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:63
      • Double bogey
      Punti: 20

    Giusto.

    Se fosse il problema la sicurezza, non dovevano neanche costruire le buche cosi vicine.

    Il motivo del dievieto era la regola 7.1 che vieta di praticare il campo prima della gara,

    e quindi con la teoria che la pallina potrebbe finire nel campo grande dicono che non si puo giocare l’esecutive prima della gara.

    Imho una cazzata.

     

     

     

     

    #14385
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    e quindi con la teoria che la pallina potrebbe finire nel campo grande dicono che non si puo giocare l’esecutive prima della gara.

     

    cioè spiegami….. tu giochi l’executive… o il campo di gara???

    quindi ANCHE se una pallina finisce sul campo di gara che problema c’è?

    diverso il discorso SE l’executive sia TUTTO FL. se non lo è …. non puoi giocarlo.

    #14389
    Samuste007Samuste007
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:63
      • Double bogey
      Punti: 20

    Il campo e Villa Condulmer.

    Abbiamo un campo 18 buche regolari dove si svolgeva la gara.

    In parte un campo executive 9 buche.

    Ovviamente l’idea era di giocare l’executive.

     

    #14390
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    avendo arbitrato spesso lì MI SEMBRA che l’executive sia tutto FL per il campo gara.

    SE questa condizione è vera, non c’è NESSUN problema a giocarlo prima di una gara.

    (anche se una pallina involontariamente finisce di “là”)

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 8 mesi fa da Mt14Mt14.
    #14416
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Infatti, mi sembrava che ti avessero detto una cavolata.

    #14430
    Onesunonesun
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:23
      • Double bogey
      Punti: 10

    La mia è eccezionale, una versione tutta particolare del droppa, ridroppa e piazza.

    Un paio di compagni di gioco di cui uno intorno al 10 di hcp …… hanno droppato una palla seguendo la regola in maniera precisa tranne un piccolo particolare.

    “droppa poi se non ti piace come è messa ridroppi e se ancora non va bene piazzala dove preferisci” tecnica usata per tutte le palle da droppare.

    Praticamente la palla non piaceva mai e la piazzavano sempre beh la regola dice così. :)

     

    #14435
    LeroiLeroi
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:447
      • Eagle
      Punti: 970

    non in gara, spero…..

    #14442
    PjegouPjegou
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:327
      • Birdie
      Punti: 1.200

    A proposito del droppare e ridroppare, avrei bisogno di una ripassata da parte degli esperti

     

    E’ giusto, oppure è una regola fantasiose, che se droppo e la pallina va oltre limite della distanza di un bastone (oppure due secondo il motivo del drop), ma entro due bastoni oltre questo limite devo comunque giocare la palla e non ridroppare?

     

    Perchè se è vero, vedo un sacco di gente ridroppare anche se la pallina ha superato anche di 1cm quel limite.

    #14444
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:781
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.855

    la regola 20-2c (quando ridroppare) dice:

    (vi) rotola e si ferma a più di due bastoni di distanza da dove ha colpito per la prima volta una parte del campo;

     

    adesso vedi tu…. :)

    #14445
    Onesunonesun
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:23
      • Double bogey
      Punti: 10

    non in gara, spero…..

    Sempre dentro e fuori gara

    #14480
    BetterLateThanNeverBetterLateThanNever
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:56
      • Double bogey
      Punti: 105

    la regola 20-2c (quando ridroppare) dice: (vi) rotola e si ferma a più di due bastoni di distanza da dove ha colpito per la prima volta una parte del campo; adesso vedi tu…. :)

    Questa è una delle preferite di Betterino… avrà già appioppato 5000 colpi di penalità a destra a manca…

    Pieni i campi di gente che ridroppa la palla in gioco, e che non ci credono nemmeno dopo aver letto il libretto delle regole…

     

    :cappellino:

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 8 mesi fa da BetterLateThanNeverCorrado Rinaudo.
    #14482
    BetterLateThanNeverBetterLateThanNever
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:56
      • Double bogey
      Punti: 105

    la regola 20-2c (quando ridroppare) dice: (vi) rotola e si ferma a più di due bastoni di distanza da dove ha colpito per la prima volta una parte del campo; adesso vedi tu…. :)

    Questa è una delle preferite di Betterino… avrà già appioppato 5000 colpi di penalità a destra a manca… Pieni i campi di gente che ridroppa la palla in gioco, e che non ci credono nemmeno dopo aver letto il libretto delle regole… :cappellino:

    In merito tenni appositamente una lectio magistralis alla Romanina a due ragazzi del Golf Pinerolo: il Dottore e il Pistola… con Dario testimone. :regole:

    #14484
    DaniUnchainedDaniUnchained
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:677
      • Condor
      Punti: 1.235

    A proposito di penalità; quando si può piazzare e uno in mezzo al fairway piazza e ripiazza una seconda volta dopo che la palla ha lasciato la mano, quanti colpi di penalità prende?

    #14490
    Samuste007Samuste007
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:63
      • Double bogey
      Punti: 20

    regola 18-2

    1 colpo di penalita

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 46 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.