Le regole "fantasiose" che sentiamo nei nostri circoli

Home Page Forum di golf Regole di golf Le regole "fantasiose" che sentiamo nei nostri circoli

Tag: 

Questo argomento contiene 45 risposte, ha 15 partecipanti, ed è stato aggiornato da Mt14 Mt14 1 anno, 4 mesi fa.

Stai vedendo 46 articolo (di 46 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #23979
    Mt14
    Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:736
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.620

    Mi confermate perchè abbiamo avuto il dubbio ?

    la regola dice:

    …a meno che entrambe le palle si trovassero sul putting green prima del colpo.

     

    quindi tutto ok

Stai vedendo 46 articolo (di 46 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.