Non solo golf

Home Page Forum di golf Generale Non solo golf

Questo argomento contiene 8 risposte, ha 5 partecipanti, ed è stato aggiornato da Pigi47 Pigi47 6 mesi, 3 settimane fa.

Stai vedendo 9 articoli - dal 1 a 9 (di 9 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #22868
    Pigi47
    Pigi47
    Visitatore
    • Offline
      • Messaggi:855
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.555

    il brutto tempo imperversa anche qui al centro. Pioggia, freddo e previsione di neve non ispirano a scendere in campo per qualche buca. Allora come si passa il tempo? Si mangiaaaaa!

     

    Questa é la prima di 5, eravamo 10 bocche. Bisogna pur far qualcosa quando non si può giocare.

    • Questo argomento è stato modificato 6 mesi, 4 settimane fa da Pigi47 Pigi47.
    #22870
    Alle_Uhr
    Alle_Uhr
    Visitatore
    • Online
      • Messaggi:1012
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.460

    :applauso: :applauso:   :applauso:   :applauso:   :adorazione:   :up:

    #22871
    Wedge60
    wedge60
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1219
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.400

    Pigi in BONCI STYLE ??  :adorazione:   :adorazione:   :adorazione:

    #22872
    Pigi47
    Pigi47
    Visitatore
    • Offline
      • Messaggi:855
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.555

    Ho fatto qualche corso, ma non da Bonci, dal campione del mondo, il napoletano Di Matteo.

    • Questa risposta è stata modificata 6 mesi, 4 settimane fa da Pigi47 Pigi47.
    #22875
    Wedge60
    wedge60
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1219
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.400

    Ho fatto qualche corso, ma non da Bonci, dal campione del mondo, il napoletano Di Matteo.

    Beh direi che il corso ha portato i suoi frutti, cottura in forno a legna o forno di casa ?

    #22876
    Pigi47
    Pigi47
    Visitatore
    • Offline
      • Messaggi:855
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.555

    Per ora in forno di casa con tecnica particolare, prossimamente con il bel tempo, forno a legna.

    #22892
    Taluccio
    Taluccio
    Visitatore
    • Offline
      • Messaggi:53
      • Double bogey
      Punti: 160

    Ottimo Pigi!

    In un’altra vita sono arrivato quarto al mondiale di pizza a Salsomaggiore Terme e dalle foto, lievitazione e cottura (per essere un forno di casa) hai sfiorato il 10 in pagella

    Ottimo :applauso:   :applauso:

    #22895
    Alby
    Alby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:988
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.755

    Allora tutti a casa di Pigi a mangiare la pizza……..

    #22899
    Pigi47
    Pigi47
    Visitatore
    • Offline
      • Messaggi:855
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.555

    @Taluccio- visto che te ne intendi, 50 ore di maturazione in frigo e 6 di lievitazione. 4 gr. Di lievito secco su 2 Kg. Di farina.

    @Alby- magari venite quando fa caldo che accendo,il forno a legna.

Stai vedendo 9 articoli - dal 1 a 9 (di 9 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Yes No