Non solo golf

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  • #22868
    Pigi47Pigi47
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    il brutto tempo imperversa anche qui al centro. Pioggia, freddo e previsione di neve non ispirano a scendere in campo per qualche buca. Allora come si passa il tempo? Si mangiaaaaa!

     

    Questa é la prima di 5, eravamo 10 bocche. Bisogna pur far qualcosa quando non si può giocare.

    • Questo topic è stato modificato 3 anni, 7 mesi fa da Pigi47Pigi47.
    #22870
    Alle_UhrAlle_Uhr
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    :applauso: :applauso:   :applauso:   :applauso:   :adorazione:   :up:

    #22871
    Wedge60wedge60
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    Pigi in BONCI STYLE ??  :adorazione:   :adorazione:   :adorazione:

    #22872
    Pigi47Pigi47
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    Ho fatto qualche corso, ma non da Bonci, dal campione del mondo, il napoletano Di Matteo.

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 7 mesi fa da Pigi47Pigi47.
    #22875
    Wedge60wedge60
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    Ho fatto qualche corso, ma non da Bonci, dal campione del mondo, il napoletano Di Matteo.

    Beh direi che il corso ha portato i suoi frutti, cottura in forno a legna o forno di casa ?

    #22876
    Pigi47Pigi47
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    Per ora in forno di casa con tecnica particolare, prossimamente con il bel tempo, forno a legna.

    #22892
    TaluccioTaluccio
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    Ottimo Pigi!

    In un’altra vita sono arrivato quarto al mondiale di pizza a Salsomaggiore Terme e dalle foto, lievitazione e cottura (per essere un forno di casa) hai sfiorato il 10 in pagella

    Ottimo :applauso:   :applauso:

    #22895
    AlbyAlby
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    Allora tutti a casa di Pigi a mangiare la pizza……..

    #22899
    Pigi47Pigi47
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    @Taluccio- visto che te ne intendi, 50 ore di maturazione in frigo e 6 di lievitazione. 4 gr. Di lievito secco su 2 Kg. Di farina.

    @Alby- magari venite quando fa caldo che accendo,il forno a legna.

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