Orange whip

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 15 totali)
  • Autore
    Post
  • #23443
    MadMickMadMick
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:36
      • Double bogey
      Punti: 190

    Ciao a tutti,
    sabato ho giocato con un ragazzo che aveva in sacca un “Orange whip”, una specie di finto bastone con uno shaft molto flessibile e una pallina di gomma al posto della faccia del bastone.

    L’avevo già visto in rete ma mai dal vivo e questo ragazzo sosteneva che aiuta moltissimo per ottenere un giusto timing e una buona rotazione dei fianchi.

    Qualcuno di voi lo usa o l’ha mai provato?
    Ho il forte dubbio che sia l’ennesima c@zz@t@ per il golf…ma utilizzandolo per qualche swing mi sono reso conto che in effetti aiutava a dare spinta con i fianchi.

    Per chi non l’avesse mai visto…questo è quello in vendita su Amazon:
    https://www.amazon.it/gp/product/B0021H5TG0/ref=as_li_qf_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=houseofgolfit-21&creative=21718&linkCode=as2&creativeASIN=B0021H5TG0&linkId=66abaf256ad471dc7b64c742afd52fab

     

    • Questo topic è stato modificato 3 anni, 5 mesi fa da Wedge60wedge60.
    #23450
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:783
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.865

    sabato ho giocato con un ragazzo che aveva in sacca un “Orange whip”

     

    …e magari lo ha usato durante il giro…. :dimenticato:

    #23451
    MadMickMadMick
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:36
      • Double bogey
      Punti: 190

    Ma no dai: solo prima di partire.

    Mi sembrava un buon allenamento per la torsione del busto…

    #23453
    Wedge60wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1609
      • HoG D.O.P.
      Punti: 4.505

    Se non ricordo male dovrebbe servire all’inizio per sciogliersi, paragonabile agli swing con 2 bastoni diciamo….

    L’avevo provato ed è simpatico, serve, non serve ? Bah difficile dirlo….

    Sicuramente le prime volte ci da l’idea che cambi tutto….. poi bisogna vedere quanto dura l’effetto :)

    #23465
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1339
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.630

    sabato ho giocato con un ragazzo che aveva in sacca un “Orange whip”

    …e magari lo ha usato durante il giro…. :dimenticato:

     

    Questa cosa non la capisco: vedo sovente gente che ha in sacca le stecche per l’allineamento, adesso questo con un bastone da allenamento. Già la sacca pesa abbastanza con l’indispensabile, perché portarsi dietro anche il superfluo (il cui uso, tra l’altro, è vietato?)

    #23474
    Wedge60wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1609
      • HoG D.O.P.
      Punti: 4.505

    Già la sacca pesa abbastanza con l’indispensabile, perché portarsi dietro anche il superfluo (il cui uso, tra l’altro, è vietato?)

    Per non andare dal campo pratica al parcheggio e fare 1 km in più in alcuni campi  :dimenticato:

    #23475
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:432
      • Eagle
      Punti: 1.290

    Serve per trovare il giusto timing.

    #23477
    BludiscusBludiscus
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:439
      • Eagle
      Punti: 1.475
     (il cui uso, tra l’altro, è vietato?)
    vietato cosa?!?
    Usarle in gara ?
    Prendere un allineamento e poi rimuoverle prima del tiro è vietato?
    Portarle in giro sicuramente no!!
    #23479
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1339
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.630

    Si, è vietato usarle, anche se le rimuovi. Per aiutarti nell’allineamento puoi solo usare un bastone (e devi rimuoverlo prima del tiro)

    Portarle nella sacca è ammesso (se ti piace portare del peso extra)

    Probabilmente è un problema solo mio, che cerco di ridurre al minimo il peso dato che la maggior parte delle volte uso la sacca a spalla

    #23486
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:783
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.865

    Usarle in gara ? Prendere un allineamento e poi rimuoverle prima del tiro è vietato?

    SI!

    e mi sembra strano che  tu non lo sappia.

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da Mt14Mt14.
    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da Mt14Mt14.
    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da Mt14Mt14.
    #23509
    Wedge60wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1609
      • HoG D.O.P.
      Punti: 4.505

    Arbitri a che regola o decisione si fa riferimento per sapere che sono ILLEGALI ?

    #23515
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1339
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.630

    Non ti fidi?? :)

    P.S. non sono illegali. E’ vietato usarle (è invece ammesso il trasporto).

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da AlbyAlby.
    #23521
    Mt14Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:783
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.865

    Arbitri a che regola o decisione si fa riferimento per sapere che sono ILLEGALI ?

    ammappete…. adesso fa il diffidente :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

    14-3. Dispositivi Artificiali ed Equipaggiamento Insolito; Uso Anomalo dell’Equipaggiamento

     

    #23523
    AlbyAlby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1339
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.630

    Probabilmente non conoscendo le regole, wedge si stupisce che qualcosa non sia ammesso :lol:

    #23529
    Wedge60wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1609
      • HoG D.O.P.
      Punti: 4.505

    Perchè esistono le regole ??  :dimenticato:

    Ad ogni modo io mi allineo a caso… quindi altro che stecchette  :baci:

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 15 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.