Overgrip, è permesso?

Home Page Forum di golf Regole di golf Overgrip, è permesso?

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da Wedge60 wedge60 3 settimane, 5 giorni fa.

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #27216
    Edo3
    edo3
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:2
      • Double bogey
      Punti: 25

    Buonasera a tutti, vorrei porvi una domanda. Sono un neofita assoluto e dopo due mesi di pratica ho deciso di comprare il mio primo set di bastoni entry level.

    Sono alto oltre 1.90 e ho le mani molto grandi, volevo sapere se era possibile applicare dell’overgrip a nastro (quello per le racchette da tennis) o se ci sono delle limitazioni a livello di regolamento a riguardo.

    Ho cercato in rete ma senza risultati.

    Grazie in anticipo.

    #27220
    Dunlop54
    Dunlop54
    Visitatore
    • Offline
      • Messaggi:345
      • Birdie
      Punti: 855

    Sì, è possibile applicare del nastro sui grip a patto che mantengano la sezione perfettamente circolare e non presentino gobbe o avvallamenti.

    Comunque puoi controllare nelle Regole, appendice II, i bastoni, grip.

    • Questa risposta è stata modificata 4 settimane fa da Dunlop54 Roberto Russo.
    #27223
    Edo3
    edo3
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:2
      • Double bogey
      Punti: 25

    Perfetto, grazie mille!

    #27250
    Wedge60
    wedge60
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1289
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.785

    Perfetto, grazie mille!

    Se non sbaglio volendo per ovviare a questo problema, si mette anche del nastro sotto al grip in modo da allargarlo un pò…

    Anche perchè ti trovi bene ad utilizzare il nastro da tennis su un bastone da golf ?

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Yes No