Palla scoperta ingiocabile dopo aver tirato una provvisoria

  • Questo topic ha 38 risposte, 8 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 3 anni, 9 mesi fa da AlbyAlby.
Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 39 totali)
  • Autore
    Post
  • #13468
    CoccoBillCoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1193
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.760

    E allora, visto che io sono il referee, applico la regola 9.1.1 ed assegno un Touch Down alla squadra di casa… ?

    #13479
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:430
      • Eagle
      Punti: 1.280

    Alle_Uhr è squalificato.

    L’eccezione alla Regola 6-6d (Punteggio errato ad una buca) non si applica quando la penalità applicabile è la squalifica dalla gara. Nel caso in questione, avendo giocato una palla sbagliata e non avendo corretto l’errore prima di fare un colpo dall’area di partenza della buca successiva o, nel caso dell’ultima buca, aver dichiarato di correggere il proprio errore prima di lasciare il green la penalità è  la squalifica.

    #13484
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1277
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.840

    Vedi che serve farsi i giri fuori gara per provare a non fare errori sulle regole? ???

    #13485
    CoccoBillCoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1193
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.760

    Me la segno in caso mi serva squalificarmi da una gara… Ho 1700 buone ragioni per non scendere sotto 36 di hcp…

    #13486
    CoccoBillCoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1193
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.760

    Direi che un ‘oh puttana Eva, al tee della 17 avevo una Callaway, ora sul green della 18 marco una Titleist’ dovrebbe funzionare…

    #13487
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:430
      • Eagle
      Punti: 1.280

    CoccoBill ha scritto:

    Direi che un ‘oh puttana Eva, al tee della 17 avevo una Callaway, ora sul green della 18 marco una Titleist’ dovrebbe funzionare…

    Potevi sempre cambiare palla sul tee della 18…….

    #13488
    CoccoBillCoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1193
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.760

    E no, dai… Devo trovare un modo semplice per fare una gara ed essere certo di non scendere…?

    #13490
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1277
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.840

    Perché no CoccoBill? È vero che se scendi di hcp fai meno punti, però sei sceso di hcp!

    #13492
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:430
      • Eagle
      Punti: 1.280

    CoccoBill ha scritto:

    E no, dai… Devo trovare un modo semplice per fare una gara ed essere certo di non scendere…?

    Non capisco. Se non vuoi scendere non fare le gare…….

    #13494
    Pigi47Pigi47
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:924
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.905

    Scendendo hai meno colpi, però vuol dire che sei anche migliorato e non ne hai bisogno.

    #13497
    CoccoBillCoccoBill
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1193
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.760

    Se resto sotto => di 36, almeno fino a fine anno, anche per il 2018 posso fare ancora l’iscrizione executive… 500€ contro 2200… per il 2019 ne riparliamo…

    (sono di Chiavari, e c’è un proverbio che dice che per fare un genovese ci vogliono 3 ebrei, ma per farne uno di Chiavari che ne vogliono 6…) :)

    (ovvio che si stà a scherzare… tanto sono arrivato a 40 per miracolo, non so se mai riuscirò a scendere ancora…)

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 9 mesi fa da CoccoBillCoccoBill.
    #13499
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1277
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.840

    Beh questo cambia tutto! Cmq ti basterà giocare la provvisoria di aver dichiarato ingiocabile la prima pallina e la squalifica arriverà alla velocità della luce ? ???

    Tornando alle regole, in realtà non mi sembrava una infrazione tanto grave!

    #13502
    Aquila80Aquila80
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:509
      • Albatross
      Punti: 1.180

    Io per 1.700 € di differenza farei tranquillamente le gare, e se poi a fine giro esce fuori uno score > 36 andando alla recording area mangerei lo score :D

    #13509
    Alle_UhrAlle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1277
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.840

    Oppure, come dice Dunlop, non fai gare, mi pare avevi detto che al tuo circolo ne fanno poche!

    #13510
    Dunlop54Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:430
      • Eagle
      Punti: 1.280

    CoccoBill, ma invece di farti squalificare, che non è mai bello, perché non cominci a buttare via i colpi quando ti accorgi di essere in zona abbassamento?   

    In entrambi i casi, comunque, lo “Spirit of the Game” va a farsi benedire!   

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 39 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.