piazzare fuori green ?

Home Page Forum di golf Regole di golf piazzare fuori green ?

Questo argomento contiene 12 risposte, ha 5 partecipanti, ed è stato aggiornato da Alby Alby 1 anno, 10 mesi fa.

Stai vedendo 13 articoli - dal 1 a 13 (di 13 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #18538
    Pjegou
    Pjegou
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:299
      • Par
      Punti: 1.045

    Ciao

     

    Sono sulla buca 4 dei Ciliegi, par 3 di 180m con un green a forma di clessidra.

    Sono corto a destra e la bandiera è lunga e sempre a destra.

    Per andare in buca devo ripassare per almeno 6 metri sul fairway.

    Ero in green a circa 10cm dal collar, il colpo logico sarebbe un pitch per passare sopra.

    Per salvaguardare il green, posso piazzarmi sul collar oppure devo per forza stare sul green e farmi incendiare dal greenkeeper perchè gli ho rovinato il green?

    #18540
    Alby
    Alby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1196
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.860

    Puoi droppare gratis fuori dal putting green solo se la tua palla finisce su un PG sbagliato (ovvero tutti gli altri a parte quello della buca che stai giocando).

    Devi quindi giocare la palla dove si trova. Ovviamente il rischio di rovinare il PG è alto… (i pro lo fanno, ma se lo rovinano loro nessuno gli dice niente, se lo fai tu…….)

    #18542
    Mt14
    Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:736
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.620

    è una domanda che mi hanno fatto la sett. scorsa:

    visto che si oggi si piazza, in green la posso piazzare alla distanza di uno score?

    Spero tu non voglia fare la stessa domanda vero? :dimenticato:

    si piazza in qualsiasi parte accuratamente rasata DEL PERCORSO.  il green non è percorso ;)

    quindi no non lo puoi fare

    #18548
    Alby
    Alby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1196
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.860

    MT non hai capito un ****** :P   (vincere il driving contest delle donne di ha dato alla testa :lol:   :lol: )

    Pjegou voleva (avrebbe voluto) un free drop come se fosse sul putting green sbagliato (25-3), pur essendo sul green della buca che stava giocando (perché avrebbe voluto giocare un chip invece di un putt, ma aveva paura di rovinare la superficie del PG)

    #18552
    Alle_Uhr
    Alle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1185
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.350

    Se non erro qualche tempo fa avevo chiesto come ci si sarebbe dovuto comportare nel caso di palla su un green a forma di 8 (tipo pebble beach) con pallina da un lato dell’otto e bandiera dall’altro (ossia se uso un putter devo fare linee rette e mi toccano un minimo di due tiri se non voglio attraversare il collar in mezzo), e la risposta era stata che potevo fare un chip di green. Avevo capito male o ricordo male?

    #18553
    Alby
    Alby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1196
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.860

    Certo che puoi fare un chip sul putting green. Non c’è scritto da nessuna parte nelle regole che bastone usare sulle varie parti del percorso.

    Ovvio che se ti chiami Mickelson

    nessuno ti dice niente, se lo facciamo noi…

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 10 mesi fa da Wedge60 wedge60.
    #18560
    Wedge60
    wedge60
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1509
      • HoG D.O.P.
      Punti: 3.995

    Patrick alla fine era un esempio o ti è capitato veramente?

    nel caso cosa hai fatto 2 putt?

    E provare a giocare un ibrido ? Forse il rischio di rovinare il green sarebbe minore

    #18570
    Pjegou
    Pjegou
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:299
      • Par
      Punti: 1.045

    Mi è successo due volte, sempre fuori gara.

    Usando il putter, ogni volta 3 putts

    #18577
    Alle_Uhr
    Alle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1185
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.350

    In caso di gara mentre fregherei del green! Peggio per chi ha disegnato la buca in quel modo! :chedicoafare:

    #18582
    Mt14
    Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:736
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.620

    Pjegou voleva (avrebbe voluto) un free drop come se fosse sul putting green sbagliato (25-3), pur essendo sul green della buca che stava giocando

     

    testa da arbitro…. almeno io le donne le passo :lol:

    per un free drop….. servirebbe una regola che dici?

    quale vuoi usare? la 42? tipo di colpo che ti sta sul casso?

    :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

    #18584
    Alby
    Alby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1196
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.860

    Pyrlone e secondo te io appena sopra la tua risposta che gli avevo scritto?

    Puoi droppare gratis fuori dal putting green solo se la tua palla finisce su un PG sbagliato (ovvero tutti gli altri a parte quello della buca che stai giocando).
    Devi quindi giocare la palla dove si trova. Ovviamente il rischio di rovinare il PG è alto… (i pro lo fanno, ma se lo rovinano loro nessuno gli dice niente, se lo fai tu…….)

    ovvero niente free drop

    P.S. la regola 42 è colpo sotto pressione :P

    Vai a fare i driving contest con le signore che è meglio :lol:   :lol:

    #18587
    Mt14
    Mt14
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:736
      • HoG D.O.P.
      Punti: 1.620

    porca paletta che difficile parlare con gli arbitri…..

    non mi riferivo alla tua risposta MA se mi chiedi un free drop devi pensare ad uno straccio di regola. a quale regola pensava Puigdemont ( :lol: ) ?

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 10 mesi fa da Mt14 Mt14.
    #18589
    Alby
    Alby
    Moderatore
    • Offline
      • Messaggi:1196
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.860

    se mi chiedi un free drop devi pensare ad uno straccio di regola

    Magari, visto che pjegou non è arbitro, cercava informazioni proprio da un arbitro (visto che sul forum pare ce ne siano 3 o 4??? uno più pyrla dell’altro, oltretutto :P :P )

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 10 mesi fa da Alby Alby.
Stai vedendo 13 articoli - dal 1 a 13 (di 13 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.