Regole 2019

Home Page Forum di golf Regole di golf Regole 2019

Questo argomento contiene 109 risposte, ha 19 partecipanti, ed è stato aggiornato da Albero Albero 2 settimane fa.

Stai vedendo 5 articoli - dal 106 a 110 (di 110 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #28689
    Albero
    Albero
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:18
      • Double bogey
      Punti: 45

    Se su Li al massimo potevo anche essere d’accordo (in effetti il caddie era dietro), ne secondo caso il ruling è fori dal mondo. Stava facendo delle prove, mica era pronto a fare il colpo.. tanto che dopo si è messo sulla palla. Altrimenti dovremmo stare a sindacare quanto distante uno è dalla palla per prendere lo stance.

    #28690
    Dunlop54
    Dunlop54
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:372
      • Birdie
      Punti: 990

    Pensate un po’, se ogni tre o quattro buche venisse fuori una discussione del genere, quanto siano riusciti a “velocizzare” il gioco….. :regole:

    Ah, dimenticavo, poi a Dechambeau & Co. non danno alcuna penalità se ci mettono due o tre minuti per tirare un colpo….. :P

    #28692
    Flavio49
    Flavio49
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:44
      • Double bogey
      Punti: 150

    Questa non la capirò mai.

    Pensate un po’, se ogni tre o quattro buche venisse fuori una discussione del genere, quanto siano riusciti a “velocizzare” il gioco….. :regole: Ah, dimenticavo, poi a Dechambeau & Co. non danno alcuna penalità se ci mettono due o tre minuti per tirare un colpo….. :P

    #28693
    Alle_Uhr
    Alle_Uhr
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:1125
      • HoG D.O.P.
      Punti: 2.045

    Beh ora che non hanno neanche il caddie a dare la direzione… Dopotutto c’è tanta roba in palio

    #28717
    Albero
    Albero
    Partecipante
    • Offline
      • Messaggi:18
      • Double bogey
      Punti: 45

    Se su Li al massimo potevo anche essere d’accordo (in effetti il caddie era dietro), ne secondo caso il ruling è fori dal mondo. Stava facendo delle prove, mica era pronto a fare il colpo.. tanto che dopo si è messo sulla palla. Altrimenti dovremmo stare a sindacare quanto distante uno è dalla palla per prendere lo stance.

    Alla fine la penalità è stata tolta, più o meno per le motivazioni che avevo esposto prima

    Denny McCarthy penalty rescinded, as USGA releases statement on controversial rule

Stai vedendo 5 articoli - dal 106 a 110 (di 110 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Yes No