Home / Tornei / What's Golf / WHATS GOLF 2016 – 3° TAPPA Golf Cavaglià

WHATS GOLF 2016 – 3° TAPPA Golf Cavaglià

Si è disputata sabato 19 marzo la terza tappa del circuito WHATS GOLF, 112 i giocatori sulle 18 buche del Golf Cavaglià.

 

Buon livello di gioco tra tutti partecipanti e vittorie per LIONETTO UMBERTO (Colonnetti) nella classifica lordo, GIORGIS MAURO (Grugliasco) in 1a cat , CAPPAI LUIGI (Pinerolo) in 2a , TAVIANO ANDREA (Settimo) in 3a cat e GRIECO CARLO (Pinerolo) in 4a cat.

Posti d’onore per NICOLA ADRIANO (Pinerolo) in 1a categoria, MARANO FRANCESCO (Grugliasco) in 2a categoria, PIAZZOLLA GIANMARIA (Grugliasco) in 3a categoria, MENGOTTI FAUSTA (Grugliasco) in 4a categoria. Premi speciali per RAVERA SCOTTO MARIA ENRICA (Grugliasco) 1° ladies e GENISIO ROBERTO (Colonnetti) 1° seniores.

Classifiche della gara su: http://www.golfpragelato.it/site/assets/files/1640/classifiche.pdf

La classifica generale e tutte le classifiche di tappa del circuito WHATS GOLF sono pubblicate nella sezione WHATS GOLF del Web partner House Of Golf, il portale/forum di Golf più cliccato in Italia.

Un sincero grazie al Golf Cavaglià , al Partner di Giornata GELATERIA MOSA e appuntamento a sabato 2 aprile al Golf Valcurone per tappa 4 partner di tappa PALLINE APART.

A proposito HoG Staff

HoG Staff

Leggi anche

WHAT’S GOLF FEUDO D’ASTI DOMENICA 19 MARZO 2017

Si è disputata domenica 19 marzo 2017 la 4° tappa del circuito WHATS GOLF sul …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:chedicoafare:  :avvocato:  :cervello:  :pugnette:  :quoto:  :cart:  :bandiera:  :driver:  :ferro7:  :erba: 
:allenamento:  :applauso:  :auguri:  :baci:  :gogo:  :caldo:  :cappellino:  :ammicco:  :dimenticato:  :down: 
:up:  :fumo:  :adorazione:  :regole:  :P  :doc:  :nervoso:  :nono:  :cool:  :sguardo: 
:veggente:  :pericolo:  :petto:  :regalo:  :urlo:  :lol:  :ciao:  :)  :ko:  :tromba: 
:festa:  :vetro: 
 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.